ルヴァン酵母とぶどう酵母



     

ブドウ酵母



               
















BUNZOのパン

BUNZO Le pain de B.は自家製天然酵母のパン屋です
ゆっくりと時間をかけて発酵させたパン種で
ひとつひとつ大切に焼き上げています

ルヴァン小麦天然酵母

小麦でおこした酵母です 温度を一定に保ち安定した状態で管理しています 
食パンを食べていただければわかりますが 
その香ばしさとしっとり感、パンの耳のサクサクした薄さがルヴァンのパンです

ぶどう天然酵母

レーズンを無菌処理した瓶に入れ 室温をみながら酵母をおこします
その種に全粒粉を入れさらに酵母を育てたものが、ブドウ天然酵母になります 
だからブドウ酵母の生地で焼いたカンパーニュの香りは
ワインのようなおいしさになるのです


パンの保存

常温の涼しいところで乾燥しないようにビニール袋で保存してください
温める時は霧をふいていただくとふんわりと焼き戻ります
食べきれないとき
冷凍保存をおすすめします
  スライスしてからビニール袋かラップして冷凍してください
  1週間程度はおいしく召し上がれます

フィリング(具材)の入ったパンはなるべく本日中に
   温めて召し上がってください
フィリングはレストランの素材を使っています
チーズはイタリア産のブロックを手で削り
 生ハムもブロックからスライスします

Le pain de B.のパンには、やわらかさを保つための添加物は入れていません
パンもご飯と同じです焼き戻しておいしく食べて下さい

毎日をていねいに暮らしている方の食卓に
Le pain de B.のパンが並ぶとうれしいです。

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パンたち